您当前所在的位置:首页?>?曲阳廉声
王红丽深入三和集镇调研指导工作
时间:2019-08-15 17:50:54 来源: 作者: 点击 :

?1_副本.jpg

2_副本.jpg

815日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽深入三和集镇,调研指导脱贫攻坚工作,走访贫困户。三和集镇党委主要负责人陪同调研走访。

王红丽来到大陈村,走访贫困户王金朋,对王金朋发展养鹅给与了肯定。王红丽要求,扶贫帮扶干部要多到贫困户家走访,了解掌握他们的生活状况和需求,用实际行动关心贫困群众的生产生活,帮助他们解决实际困难。

在三和集镇政府大陈村会议室,王红丽认真听取了大陈村负责人关于精准扶贫和人居环境整治工作情况汇报,她强调,要进一步提高认识,从讲政治的高度认识脱贫攻坚的重要性、紧迫性,强化督查问效,发现问题立即整改;要聚焦重点,瞄准薄弱环节集中发力,用准用对用好相关政策措施,确保政策措施充分发挥成效;要进一步转变干部作风,力戒形式主义官僚主义,真抓实干,力争脱贫攻坚各项工作做实做到位。(纪宣)

?

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技