您当前所在的位置:首页?>?宣传教育
县纪委监委优秀党务工作者李晓特先进事迹介绍
时间:2019-07-30 09:43:41 来源: 作者: 点击 :

?

李晓特,男,汉族,安徽明光人,1984年6月出生,2011年2月加入中国共产党,在职研究生学历,法学学士。现任县纪委监委第六纪检监察室主任
一、政治立场坚定,对党忠诚,勤于学习。
能和党中央在政治上、行动上保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守党的政治纪律、政治规矩。凡事能从大局出发,以县委的整体利益为重;能够以新时期共产党员先进性严格要求自己,树立奋发向上的精神状态,发挥个人特长和潜能,积极主动的工作。通过学习十九大精神提高了政治修养与政治水平,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。
二、刻苦钻研,业务能力强,工作热情高。
埋头苦干,工作期间兢兢业业,从不计较个人得失。工作中总是冲在前沿,不怕难活累活。到纪检监察室工作以来,参与了全部的驻点“两规”留置案件。参与查办了一系列有影响力的案件,克服了许多来自家庭、生活的困难,总是能够任劳任怨。担任县纪委第二党小组组长以来组织各项学习活动敢于履职担责。
三、廉洁从政,严守纪律底线。
为人正直、待人坦诚,严于律己、团结同志。在工作期间能够做到严守办案纪律,保守案件秘密。严格遵守党章党纪,严守法律红线。老老实实做人,踏踏实实做事。是一名忠诚干净担当的纪检监察好干部。
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技